关於邰伟
关於邰伟

    生产PC耐力板过程中,我们想到了建筑

                也想到了建筑内的人们与生活…
                     
                          「 设计的目的是为了人,而不是产品。」

                                                                         - 包浩斯大师:那基

设立缘起
 
1991年10月邰伟工业股份有限公司成立於台南,经过20多年的耕耘,邰伟今已发展成为与现代人居住品质密不可分的专业建材生产制造丶销售通路商;并於2008年取得ISO9001 认证,目前是全台唯一使用无尘室制作聚碳酸酯板(PC耐力板)的专业生产制造商。
 
 
本公司目前共有五条专业生产线,所有机台均采用日丶德丶美知名大厂之共挤押出机台,如德国BREYER日本三菱重工(Mitsubishi)及日立造船(Hitachi Zosen)等世界一流大厂。此外,为确保生产品质把关,本公司原料均采用自德国拜耳(Bayer)丶美国奇异(GE)丶日本三菱(Mitsubishi) 三大厂所生产之纯净新料,对品质的要求已从传统的建筑平板提升到光学级用板,品质保证均在五年以上,并可开立原厂保固书,相信可以满足客户各种不同的需求。