關於邰偉
設立緣起

  生產PC耐力板過程中,我們想到了建築

                   也想到了建築內的人們與生活…
                     
                               設計的目的是為了人,而不是產品。」
                                                                   - 包浩斯大師:那基

設立緣起

1991年10月邰偉工業股份有限公司成立於台南,經過20多年的耕耘,邰偉今已發展成為與現代人居住品質密不可分的專業建材生產製造、銷售通路商;並於2008年取得ISO9001 認證,目前是全台唯一使用無塵室製作聚碳酸酯板(PC耐力板)的專業生產製造商。

本公司目前共有五條專業生產線,所有機台均採用日、德、美知名大廠之共擠押出機台,如德國BREYER日本三菱重工(Mitsubishi)及日立造船(Hitachi Zosen)等世界一流大廠。此外,為確保生產品質把關,本公司原料均採用自德國拜耳(Bayer)、美國奇異(GE)、日本三菱(Mitsubishi) 三大廠所生產之純淨新料,對品質的要求已從傳統的建築平板提升到光學級用板,品質保證均在五年以上,並可開立原廠保固書,相信可以滿足客戶各種不同的需求。


Copyright © 2016 邰偉工業股份有限公司
地址 : 720 台南市官田區渡頭里三塊厝141號電話 : (06)690-0956傳真 : (06)690-0105
E-MAIL : tideway@hotmail.com.tw 網址 : www.pcsheet.com.tw