邰偉_霧光板系列
邰偉_霧光板系列
產品型號: (平板)~仿玻璃質感
• 產品介紹


                     

Q: 喜歡玻璃的美觀大方嗎?但卻又對近年來屢屢發生的玻璃爆裂傷人事件猶豫不決?

Q; 擔心玻璃幕牆的吸熱反光特性,造成建築物耗能過高,產生大量光污染問題?


   免煩惱!

邰偉人氣商品ーUV400 霧面導光板,將是您取代玻璃建材的最佳解決方案!具有高光澤鏡面及雲霧視覺效果,與玻璃一樣美觀大方,但卻比玻璃更安全,更輕便和更易施工。

免困惱! 

UV400 霧面導光板添加特殊光擴散劑,可有效柔和光線,並具有三層共擠壓出UV保護層,抵擋紫外線,透光率佳,可完全取代玻璃,適用於廣告看板、廣告燈箱(燈管看不見)、欄杆、玻璃屋、採光罩等等用途,是您打造低碳生活最佳好夥伴。

• 功能說明
• 其他說明
• 業績照片

 
Copyright © 2016 邰偉工業股份有限公司
地址 : 720 台南市官田區渡頭里三塊厝141號電話 : (06)690-0956傳真 : (06)690-0105
E-MAIL : tideway@hotmail.com.tw 網址 : www.pcsheet.com.tw