斷熱 e 光板
斷熱 e 光板
產品型號: (金屬斷熱平板)
• 產品介紹

 那一天咱們在藍天、艷陽下,共飲暢談…    

 
突破都市水泥叢林的炙熱,營造舒適的陽光房休憩空間,再熱也要陪妳喝一杯咖啡~  

邰偉 e 光板 是目前市面上與航太科技結合最先進的採光棚建材之一,具有非常好的斷熱、吸熱、反射不反光之優秀功能。產品採用日本三菱最先進壓出機製造生產,全程於無塵室下的嚴格製程控管。全新德國拜耳正廠之耐候級PC原料製造,真材實料內含高濃度uv劑及特殊斷熱合金粒子,均勻分佈於PC板材內,一體成型,表裡一致,不會產生損壞與剝離,板材壽命長,品質遠比市面一般PC板材穩定與卓越,為目前市面唯一可保持採光,並有效阻絕紅外線熱源,達到最佳隔熱效果之板材。
• 功能說明

Aerospace Grade

德國拜耳 ▫ 原料生產 100% / 業界首創 ▫ 安心保固 15年 / 抗紫外線 ▫ 絕對斷熱 12℃

對於氣候炎熱之地區,天氣越熱,e光板的斷熱、吸熱功能效果越好,防紫外線穿透同時,又能確保採光,讓紅外線光源進來,熱源則同時被e光板的合金材質所吸收,確保採光棚內的光線柔和舒適,長時間陽光照射不也會產生悶熱,讓採光棚內能同時達到採光又斷熱。 
• 規格說明

*透光率:依產品規格厚度有所差異,一般2mm厚度透明平板之透光率約87~91%,其餘請詳見官方機械性質規格表
 
於e光板的膨脹係數很大,約傳統PC板的五倍,所以 e 光板的施工方法要配合材質的熱漲冷縮,量板時,板材與板材之間的距離要2公分以上,板材與牆壁的間距也要2公分以上,並需使用日本進口專業黑橡膠防水膠、PC專用螺絲(EJ)。
• 安全認証
請認明包裝膜上印有  商標才是真正的邰偉金屬斷熱 e 光板!!

 
                                                                                                                                                               (圖放大)
市面上有少數不肖業者使用反射板/隔熱板充當e光板,為保障您寶貴權益,請記得向加工業者索取邰偉15年原廠保固書,並認清包裝膜上印有e光板商標,才是正牌斷熱e光板。      
• 其他說明
• 業績照片
 

            
              (室外在下雨 但仍可見天空亮度)                      (戶外長時間下,上為 e 光板,下為一般板材)

            
                          (雨遮)                                                                (陽光棚)
Copyright © 2016 邰偉工業股份有限公司
地址 : 720 台南市官田區渡頭里三塊厝141號電話 : (06)690-0956傳真 : (06)690-0105
E-MAIL : tideway@hotmail.com.tw 網址 : www.pcsheet.com.tw