断热 e 光板
断热 e 光板
产品型号: (金属断热平板)
• 产品介绍

那一天咱们在蓝天丶艳阳下,共饮畅谈   

突破都市水泥丛林的炙热,营造舒适的阳光房休憩空间,再热也要陪妳喝一杯咖啡~

邰偉 e 光板 是目前市面上与航太科技结合最先进的采光棚建材之一,具有非常好的断热丶吸热丶反射不反光之优秀功能。产品采用日本三菱最先进压出机制造生产,全程於无尘室下的严格制程控管。全新德国拜耳正厂之耐候级PC原料制造,真材实料内含高浓度uv剂及特殊断热合金粒子,均匀分布於PC板材内,一体成型,表里一致,不会产生损坏与剥离,板材寿命长,品质远比市面一般PC板材稳定与卓越,为目前市面唯一可保持采光,并有效阻绝红外线热源,达到最佳隔热效果之板材。
• 功能说明

Aerospace Grade
 

德国拜耳 ▫ 原料生产 100% / 业界首创 ▫ 安心保固 15年 / 抗紫外线 ▫ 绝对断热 12℃

对於气候炎热之地区,天气越热,e光板的断热丶吸热功能效果越好,防紫外线穿透同时,又能确保采光,让红外线光源进来,热源则同时被e光板的合金材质所吸收,确保采光棚内的光线柔和舒适,长时间阳光照射不也会产生闷热,让采光棚内能同时达到采光又断热。  
• 规格说明
 

透光率:依产品规格厚度有所差异,一般2mm厚度透明平板之透光率约87~91%,其馀请详见官方机械性质规格表
 
由於e光板的膨胀系数很大,约传统PC板的五倍,所以 e 光板的施工方法要配合材质的热涨冷缩,量板时,板材与板材之间的距离要2公分以上,板材与墙壁的间距也要2公分以上,并需使用日本进口专业黑橡胶防水胶丶PC专用螺丝(EJ)。
 
• 安全认证
请认明包装膜上印有  商标才是真正的邰伟金属断热 e 光板!!
 
 
       (圖放大)     
市面上有少数不肖业者使用反射板/隔热板充当e光板,为保障您宝贵权益,请记得向加工业者索取邰伟15年原厂保固书,并认清包装膜上印有e光板商标,才是正牌断热e光板。         
• 其他说明
• 业绩照片
            
              (室外在下雨 但仍可见天空亮度)                      (户外长时间下,上为 e 光板,下为一般板材)

            
                          (雨遮)                                                                (光棚)
Copyright © 2016 邰伟工业股份有限公司
地址 : 720 台南市官田区渡头里三块厝141号电话 : +886-6-690-0956传真 : +886-6-690-0105
E-MAIL : tideway@hotmail.com.tw 网址 : www.pcsheet.com.tw